Мнение грешницы Алевтины

Я чужого счастья не хотела красть
Просто вышло так: во мне бушует страсть
И ничем ее уже не удержать
Я хочу и буду ей дышать !

Но пока ты мой наполовину "с ней"
Я люблю тебя, люблю еще сильней
Ни о чем не думая тебя люблю
И за все судьбу благодарю

И пока глаза твои огнем горят
Глупо думать кто и в чем здесь виноват
Не считаю времени когда вдвоем
Просто забываю обо всем

Знаю может кончиться внезапно все
Это жизнь и надо принимать ее
А пока люблю тебя и тем живу
Но чужого счастья не краду

Алая помада на небритой щеке
И моя рука в твоей шершавой руке
И во вторник снова ровно в семь у метро
Этого пока еще не знает никто...


Рецензии