Всё ломается, Боже

Всё ломается,
Боже,
Всё ломается,
Но это ерунда,
Да, конечно, да,
Был бы мир
Целым
Всегда!
Пусть войны
Кончаются,
Жизнь
Улучшается,
Ничего не
Болит,
Ничего
Не страшит.
И в розах
Весь путь,
Пусть!
26 августа 2023 года.


Рецензии