1976

1976
=================
Вопрос,-
-скажи мне,
Будешь вспоминать ли,-
-эти стены?
Потолки,-
-"в побелке мелом",
И дешёвые,-
-обои,...
...
Время,-
-не вернёшь,
"Банальное понятие",
Мы,-
-были молоды,
ГлупЫ конечно,
Как ж,-
-без этого?...
...
Увы,-
-никак,...
...
Копейки "до получки",
Но зато,
На завтрак,-
-самый лучший чай,
Грузинский,-
-с номером тринадцать,...
...
Не "Цейлон",...
...
И с маслом, только чтоб,-
-солёное,
И сливки,-
-"бутер(ль)брод",...
...
Здоровья,-
-"просто море",
Говори,-
-не говори,
Да кто ж,...сейчас поймёт?
Какое,-
-это счастье,...
...
Просто жить,...
...
Не ради денег,
Не, карьеры,...ради,-
-просто так,...
...
Вставать,-
-лицом к окну, глаза прикрыв,
И чувствовать, как солнце,
Шарит,-
-по щекам и лбу,...ладонями,...
...
Пытаясь угадать,-
-где веки,...
...
Вдруг,
Да вспыхнут,
Заревом оранжевым,
Они,-
-закрытые,
Там "изнутри",...
...
Ты ж,-
-их прикрыл,
И к солнцу,
И лицо,-
-к окну,...
...
Оно, лаская,
Веки находя,
В закат окрасит,-
-утро восходящее,...
...
Всё,-
-впереди,
Мы,...молоды,
И было,-
-хорошо,...
...
Вопрос,...
...
Ты,-
-вспомнишь ли о том?...
================


Рецензии