Отболело, отпустило, отлегло

Отболело, отпустило, отлегло…
В сердце пусто не бывает от тоски.
Просто горе всё собрало узел и ушло,
С головы забрав с собой тиски…

Я не плачу больше от обиды,
Только о грехах своих забытых…

Песня сердца – Иисусова молитва!
Не пойму каким путём проникла?
По молитвам матери или отца?
Атеисты были, педагоги до конца…

Я не плачу больше от обиды,
Только о грехах своих забытых…

Сколько пустоты я не заполнила любовью…
Сколько слёз пролито с болью и полито кровью…
Не ропщу, и ежедневно Библию читаю,
Но себя и до сих пор я иногда не понимаю…

Я не плачу больше от обиды,
Только о грехах своих забытых…

26.08.2023
 22-00


Рецензии