Коммунальник 2021

Две тысячи плюс двадцать первый год!
Опять я ездил в Красноярку!
Не надо западных мне мод!
Я поддержал лишь нашу марку!

Я в Коммунальнике прожил!
Пару недель наверно!
Опять в Бабе Яге я был!
Когда мне было скверно!

На танцах я не пасовал!
И даже отрывался!
Чтоб только зал не пустовал!
От женщин не скрывался!

В концерте засветился я!
Стихи читал, как мог!
С певицей видели меня!
Я танцевал с ней, хоть и не Бог!

В две тысячи двадцать втором году!
Поеду в Коммунальник скоро!
И в Рождество там отпаду!
Всем хватит моего задора!

29.11.2021


Рецензии