Орджо

(на мотив "Арго" ВИА "Иверия")

Орджо! Ты всего Востока Крымского жемчужина!
Орджо! Окружённый бухт и пляжей пенным кружевом,
Коль в «Провато» шторм,
Штиль ждет «Под седлом»,
Выбирайте пляж по вкусу
Тот, что нужен вам.
Древний Кайгадор
Среди синих гор
Открывает свои тайны
Нам по-дружески.

Орджо! Ты глядишь на Коктебель и Феодосию.
Орджо! Покоряешь ты гостей покоя россыпью.
Вечный Кара-Даг,
Васюковский фрак,
Где Ассоль в свои мечтанья
Вновь уносится!
Мыс Хамелеон,
Колокольный звон,
Отдыхай в Орджоникидзе
С удовольствием!


Рецензии