чтоб

Чтоб мысли горькие прогнать...
 Решил чуть-чуть повспоминать...

Я их познал, любимец гор,
Восторги страсти, жизни сладость....
Когда в тишио ночной, твой  взор...
Высказывал любовь и радость.....

Я забывал О всём земном...
И закипев душой терялся в нём...

Сейчас тоска обманчивых желаний...

Не буду дальше продолжать,...
Чтоб снова грусть не...

Пансион Бештау Владимир Макеев      
    Железноводск
        26.08 23


Рецензии