Вечность, милые, повсюду
Нет тюрьмы, но есть простор.
Доверяя слову, чуду,
Отменяю приговор
Смертный каждому творенью,
Что пред Господом стоит.
Время служит исцеленью
Всех, кто болен и забит.
(Takashi Kokubo - The Day Sow The Rainbow - Elegant Harp)
18 августа 2023г.
Свидетельство о публикации №123082606791