Коктебель

(на мотив "Карусель" Любовь Успенская)

Город виноградных долин – ты Коктебель!
Город моря, солнца и вин – ты Коктебель!
Город миллиона машин – ты Коктебель!
В седину веков зовут древние скалы.

Гордый край холмов голубых – ты Коктебель!
Планеристов взлет молодых – ты Коктебель!
Колыбель для истин простых – ты Коктебель!
Кара-Даг хранит тебя преданным стражем.

Манит, манит, манит Коктебель!
Там на бухту смотрит профилем Волошин.
Дарит, дарит, дарит Коктебель
То коньяк под джаз, то вкус вина хороший.

Манит, манит, манит Коктебель!
Фестивалями, бильярдом и стихами!
Дарит, дарит, дарит Коктебель
Встречу с морем и со старыми друзьями.

Золотых ворот талисман – ты Коктебель!
Между гор рассветный туман – ты Коктебель!
И Хамелеона обман – ты Коктебель!
А за ним влечет к себе – Тихая бухта!

Голова Русалки и Гном – ты Коктебель!
Бухт и гротов авторский сонм – ты Коктебель!
Мастеров пера общий дом – ты Коктебель!
Гости вновь идут Тропой имени Грина!

Манит, манит, манит Коктебель!
Там на бухту смотрит профилем Волошин.
Дарит, дарит, дарит Коктебель
То коньяк под джаз, то вкус вина хороший.

Манит, манит, манит Коктебель!
Фестивалями, бильярдом и стихами!
Дарит, дарит, дарит Коктебель
Встречу с морем и со старыми друзьями.


Рецензии