Символ
Здесь на земле существует:
Речку, холмы, облака и лесок
Кистью Художник рисует.
Облачный пышный кудрявый зефир
Нарисовал Он над речкой.
Радугу, чаек летящих и Мир
Дальних холмов бесконечных.
Там в этом мире зеленых кудрей
По каменистым массивам
Вечности сказка сокрыта, и в ней -
Краткости жизни есть символ...
Свидетельство о публикации №123082606756
С теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 27.08.2023 20:36 Заявить о нарушении