Короткая песня Фани Малкиной

Я смотрю на дождь: он идет и идет
Ручейки воды по асфальту бегут
Сердце так стучит, оно любит и ждет
Капельки дождя эту песню поют

О тебе, про тебя, обо всем
Когда знаешь что любят и ждут
Мы с тобой с этим чувством живем
Не считая часов и минут

Ты придешь, с порога обнимешь меня
И расскажешь как ты мечтал обо мне
Слушаю и верю как прежде, любя
Думаю всегда обо одном - о тебе


Рецензии