День города Донецка
Наш Донецк!
Несломленный Донбасс,
Омытый кровью!
Ты отмечаешь
День города,
Пусть даже в тишине,
И нет пока на улице концертов.
Но сильный духом
Твой народ!
И мы впитали с памятью
О дедушке своём
Всю силу духа,
Стойкость и любовь
К таким пусть незнакомым
Улицам,и площади твоей.
Люблю Донецк как свой
Родной я дом.
И за всех жителей его переживаю.
Ну а пока не буду о плохом.
Я Вас с днём города,
Родные поздравляю!!!!
Любимый сердцу город
Наш Донецк!
Несломленный Донбасс,
Омытый кровью!
Свидетельство о публикации №123082606686