Брехливая шавка
И звали шавку ту Симона.
Она умела громко гавкать -
Сильнее школьного трезвона.
Облаять мимо проходящих
Ей доставляло наслажденье.
Ночами беспокоить спящих
В ней не дремало побужденье.
И так выслуживалась сучка
До хрипоты в лужоной глотке,
Что захотелось дать ей взбучку
И отходить по заду плёткой!
Свидетельство о публикации №123082606678