лэпh
в линию электропередач!
правда ток бегущий ею вскачь
вряд он сможет сделать поскорей
вряд начнёт свою величину
тот менять от этакого чаще
кто проверить хочет пусть притащи-
т^тестер да коснёт..и я..взгляну
Свидетельство о публикации №123082606668