Осень
Тепло уносит за собою.
Нам лета тёплого чуть жаль,
Сам ветер заиграл с листвою.
Я вижу, вместо облаков
Приплыли тучи грозовые.
Они молчат, не скажут слов,
Прольются ливни проливные.
Всё холодает с каждым днём –
На смену нам явилась Осень.
Прощаться будем с журавлём…
А ветер листья кружит, носит.
26.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082606652