***
Холодный город холодных лиц,
Немых, равнодушных единиц
За ярким щитом кривой рекламы.
Я долго искала здесь людей,
Зачем-то пыталась рисковать,
И маски без крови отдирать,
И жить за театром чужих ролей.
Смотря на потёртые двери храма,
Я чувствую временность пути
И знаю, куда должна идти,
Пускай позади трещит реклама.
2023
Свидетельство о публикации №123082606624
Анечка,ты на верном пути!
Натали Мишарина 24.09.2023 08:17 Заявить о нарушении