Четвёртый день моей печали...
С остудой пепельной в груди,
Когда ни крыльев за плечами,
Ни света счастья впереди...
Смотрю вослед красивым парам,
Как неприкаянный фантом, –
Шатаясь праздно по бульварам
В огромном городе пустом.
Закат последний мы встречали –
Дождя и сумрака среди...
Четвёртый день моей печали
С остудой пепельной в груди.
Свидетельство о публикации №123082606622
Но иногда, шатаясь, можно встретить живую душу.
Нина Золотарёва 08.09.2023 16:13 Заявить о нарушении