Мне утром нравится пройтись
Омытою дождем тропинкой,
Прохлады воздух словно пить,
Глазами впитывать цветов палитру.
Гортензии из шапок-лепестков,
Сначала белые, потом уж розовеют.
Какое украшенье цветников,
До холодов нас радовать успеют.
Рудбекия - ромашки продолженье,
Притянет нас своим огнем,
Подарит радость вдохновенья...
Подольше б оставаться в нем!
Ох, эти флоксы, словно глазки.
Чаруют цветом они нас.
К ним попадаешь словно в сказки.
У каждого цветка свой сказ.
Свидетельство о публикации №123082606610
Море цветов......
Спасибо, Наталья.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 20.12.2023 19:22 Заявить о нарушении