Подстрижен

Газон аккуратно подстрижен.
Шашлык ароматом манит.
Мы лето с утра провожаем.
Последние августа дни.

Погода теплом нас накрыла.
От баньки берёзовый дух.
Пусть время летит незаметно.
Грустить нам не стоит мой друг.

Меняются дни и недели.
Сентябрь уже у ворот.
Но в школу нам больше не надо.
Мы внучек с утра поведём.

Ах, август последний день лета.
Тебя тяжело отпустить.
С годами растут сантименты.
А жизнь начинаешь любить.


Рецензии