С Днём рождения

Синеглазая,  светлая девочка!
А душой - легкокрылая, сильная.
Как сирени букетная веточка,
Но воинственно - щепетильная.

А глаза!  В них  купается небо…
Холодит, пониманием пугает…
И туманы блуждают в них слепо,
А желания - всех  удивляют!

Форма строго на плечики села,
Голос нежный журчит, как ручей.
Ни когда не сидишь ты без дела,
Всё стремишься успеть по быстрей..

Я желаю, чтоб горечь и трудности
Не коснулись  в дороге лукавости!
Чтоб хватило терпенья и мудрости
А порой безрассудства и храбрости…

С Днём Рождения! Владимирский Лагерь
    28 августа 2023 год
   Улитичевой Л. А.


Рецензии