Воспоминание о психологе Елизавете Александровне

Ко мне пришла ты, я спросил: случилось что-то ?
А ты в ответ: пришла я проявить заботу
Кому ты нужен в этом мире как не мне ?
Вот и пришла, и наяву, а не во сне

Спросил тебя: о чем ты думаешь сейчас ?
Ты мне ответила: конечно же о нас
Ну как-бы все не о себе и о тебе
А "о слиянии нашей общности в судьбе"

Прошли все утра, дни, и ночи с вечерами
Я помню все до мелочей что было с нами
Как говорила ты приятно, и не раз:
Поверь, я очень много думаю о нас

Ты уходила. Я тебя не провожал
И не жалел себя, а просто точно знал
Уходишь ты туда где не пустое место
Там посытней, а значит этим интересно...


Рецензии