Памяти Сальваторе Тото Кутуньо

Певец и композитор, славный парень!
Кого любили мы, один из тех…
Без красного словца он легендарен,
Всегда ему сопутствовал успех.

Сегодня мы читаем некрологи,
Поверить сложно как-то в это нам,
Как мысли наши тщетны и убоги.
Никак он не подсуден временам.

Скучать мы будем на «Легендах Ретро»…
Что нам скрывать, для многих был кумир
И всем дарил он радость счастья щедро,
Его теперь оплакивает мир!
    26 августа 2023 года
P.S. Итальянский певец и композитор. Победитель
     конкурса «Евровидение-1990» в Загребе.
     Годы жизни: 07.07.1943 г. – 22.08.2023 г.


Рецензии