Танец наших душ

Ты слышишь сердце так стучит,
Ты знаешь многое сказать охота,
Да только сердце мне твердит
Поверь, ведь ты не одинока.
 
Когда мы встретились в метро
Мне показалось так неважным
Что ты не брит, что старое пальто,
Зато казалось так отважным.
 
Ты улыбнулся мне в ответ,
А я вся залилась румянцем.
Ты выпрыгнул за мною вслед,
И души наши закружились танцем.
 
Мы встретили весну и даже лето,
Прогуливаясь в парке до темна,
Под романтичную «Ромео и Джульетта»
Кружились в вальсе мы без сна.
 
Фотографировали цветы и обнимались,
Ловили лучики тепла и прятались от солнца,
И с каждым днем мы заново влюблялись,
Уверенные в том – фортуна улыбнется!
 
И улыбнулась, вот те раз!
Связала нас невидимою нитью
Спасибо, Господи, скажу сейчас,
Шагаем дальше по наитию!


Рецензии