Классика жанра

Муж пришёл домой под утро.
На рубашке блестит пудра,
Весь в помаде, рыжих волосах,
Пиджак заправлен впопыхах.

- Ты где был?! – жена с укором,
С головы до ног окинув взором.
Преградив входной проём,
Видать – не выпустит живьём…

- Не поверишь, дорогая!
Мимо цирка пробегая,
Я домой с работы мчался,
Ну и, с клоуном подрался!
                23/VIII-2023 год.


Рецензии