Пожелание на ночь

Мне пожелали на ночь сладких снов,
Спокойных, и приятных, и мохнатых,
И нет прекрасней этих нежных слов,
Как в детстве кто-то мне желал когда-то.

И пусть гремит за окнами война,
Пусть самолёты мчатся на задание,
И пусть, порой, бывает не до сна,
Приятны на ночь эти пожелания!

Спасибо всем, кто веру сохранил,
Не потеряв надежду и сноровку,
И 10 лет Всевышнего молил,
Чтоб жили Петровчане! И Петровка!!!

20.08.2023.


Рецензии