Утро

Смотрю осторожно. Любуюсь.
Улыбку всем сердцем дарю.
Шикарные кудри! Ласкаю глазами.
150. Руки, взгляды. Скучаю, волнуюсь.
Благодарю.
Приятно и нежно смеёшься.
Посмотришь, мгновенье ловлю.
Изящно уходишь. Рисую.
Твой образ в душе берегу.

2.05.2023


Рецензии