Пока секрет
Где снега былых времен
Кем приносится рассвет
Пока секрет
Почему метель метет
И зачем трава растет
Как линяет цвет у лет
Пока секрет
Как приходит листопад
И куда ведет закат
Кто в конце дает ответ
Пока секрет
26.08.2023
Свидетельство о публикации №123082606477