Когда ты рядом

Когда ты рядом, мне спокойно,
Я становлюсь самим собой,
С тобой могу делиться болью.
Ты была послана судьбой,

Чтобы спасти меня от бездны,
Самокопаний и тревог
И чувства твои безвозмездны,
Ты райский нежный мой цветок.

Ты ласточка небесных далей,
В ночи ярчайший огонек.
С тобой не знаю я печалей,
Во тьме твой свет меня привлек.

Женаты мы уже два года,
А вместе с тобой восемь лет.
Длинною в жизнь наша дорога,
Любить тебя я дал обет

И эту клятву не нарушу!
Люблю тепло твоих очей.
Буду всегда твоим я мужем,
А ты всегда будешь моей.


Рецензии