Матушка Семистрельная возьми свои семь стрел

               
  Пресвятая Дева Богородица!               
  Само пожертвуешь Ты ради нас.               
  Наши грехи, стрелами через душу твою пройдены.               
  Прощены тобой, смертью за нас не зацепляясь.               
               
  Душевные муки различные Ты терпишь.               
  И раны их болезненно глубокие.               
  Семь Твоих стрел и мечей, с небес защиту свою черпают.               
  И защитой стоят супротив деяний наших вопреки.               
               
  И Тебе самой прошло твою душу оружие.               
  Как Ты стерпела эту боль, один Бог только ведает?               
  Кто истинам Христовым следует, тот не безоружен.               
  Защитой Божеской, истины Христа проповедают.               
               
  Благодатью Твоею милосердная Владычица,               
  Умягчи сердца восстающих злых человек.            
  Превыше всех дочерей земли по чистоте высшей.               
  Прости нас грешных и продли жизни наш век.               
               
  Изливает Твой образ целебное миро.               
  Это и есть слёзы Божьей Матери.               
  Плачет она о нас, чтоб мы жили мирно.               
  И не просили благодатей себе на паперти.               
               
  Ожесточились наши грешные сердца.               
  И мир в отступничестве от Её сына Христа Бога нашего.               
  Плачем мы пред святым Твоим образом без конца.               
  Получаем мы прощение Твоё, причащаясь из святой чаши.               
               
  Матушка Семистрельная возьми свои семь стрел.               
  Отбей, отстреляй всякое зло, отправь его туда откуда пришло.               
  А кто меня рабу божью Галину, будет изводить.               
  Тот сам сможет в свой капкан угодить.               
               
  Пусть эти стрелы прижмут врагов к земле.               
  И сам враг себя за деянья свои изведёт.               
  Поставь повсюду Твою защиту на мне.               
  И враг стен твоих защитных не пройдёт.               
               
  Матушка Богородица Семистрельная!               
  Положи конец деяньям их разрушающим.               
  Не ведают аспиды дьявольские, что себе они это делают.               
  И дьявола этим глумлением утишают.               
               
                26 08 2023 Галина.   


Рецензии