Наши жёны

«Наши жёны - пушки заряжёны» -
Пелось в русской песне так,
Мы давно и сами не пижоны -
Подпеваем песню в такт.

Наши жёны с нами так сближёны -
С ними будем до конца,
Мы давно не лезем на рожоны -
Бьются в унисон сердца.

Наши жёны - кони запряжёны -
Сразу с места и в карьер,
А глаза их страстью так зажжёны -
С лёгкостью берут барьер.

Наши жёны так заворожёны -
Мы их верные самцы,
Гладко бриты, коротко стрижёны,
Их детей добрЫ отцы.

Наши жёны миром заряжёны
И хранят они очаг,
Вечно будем мы молодожёны -
Дай же Боже им всех благ!

25.08.2023г.


Рецензии