В Твоём волшебном сердце!

     В Твоём волшебном сердце расцвела любовь!
С Тобой хочу быть вместе – вновь и вновь!
Ты шепчешь мне пред новым расставаньем:
Ты возвращайся к нам с Победой
И не будет между нами расстоянья.
Я отвечаю:
Я вернусь,
Вот только до врагов в Берлине, Лондоне или в Париже
Безоотказным лазерным вооружением - из космоса, но доберусь!


Рецензии