Закат
- С утра и до вечера были друзьями!
Скалистым горам шлю последний привет:
- По мне не грустите, ещё будет свет!
Сгущаются сумерки-вечер приходит,
На смену и звездочки в небо приходят,
За ними планеты, ещё и луна.
Я знаю, должна ночью быть тишина.
26.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082606374