внутри
Улитки поднимаются и дышат,
И лунным светом залитый каяк,
На листопаде призрачностью вышит.
Пустынно, как оставленный очаг,
Не жизнь ушла, но пауза отлива,
И ловишь сам себя на мелочах -
Что ждёшь с небес случайного порыва -
Зашелестит, сорвёт с дерев листву,
Закроет небо призраками рая,
Плеснёт немного влаги на траву,
Что падает, никак не умирая.
Не умирай! - немного погоди,
Так мох живёт, и так мерцают тени,
Внутри минут безмолвия, среди
Отлива или смены поколений.
Свидетельство о публикации №123082606356
Александр Соколов-Мурашов 27.08.2023 19:14 Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Илья Будницкий 27.08.2023 19:17 Заявить о нарушении