С кем себя сравнить

С кем могу себя сравнить,
Когда творчеству тянится нить?
И я ни кого не пропущу,
И на меня похожего не упущу!

С кем могу себя сравнить,
Когда готовлю есть и пить?
Когда пишу стихи не погодам,
Свой образ сам себе создам!

Похож я на пожилого мужа,
Где жена на пару лет моложе,
Порой внимание мне нужно,
И жене конечно тоже!


Рецензии