Шрам
На лице его шрам.
Он всегда эластичен,
Покоряет взгляд шарм...
Его речь, словно сказка,
Ворожит и зовёт...
И в движеньях подсказка
Тем, кто следом идёт!
И дыханье, как ветер,
Аромат среди гроз!
Поглотит даму вечер
И надежды из грёз...
Он красив и пластичен.
Совпаденье с душой.
Если кто-то циничен,
Вызывает на бой!
Свидетельство о публикации №123082606332