ВЕЧЕ

46   19:19.                25.08.2023.
(....) + 20 ~~~                (пятница)
Наброски-101-46
Опубликовано на Стихи.ру 26.08.2023.


                ВЕЧЕ


       В   СТРАНЕ   ЛАГЕРЕЙ   И   ЗОН   -
                ВСЕГДА    ПРЕЗИРАЕМ    "ЗАКОН",
      
       ЛЮДЬМИ    ПРЕЗИРАЕМ    "ЗАКОН",  -
                У    "ЭЛИТЫ"    НА    СЛУЖБЕ    ОН.

       У   НАРОДА   НА   СЛУЖБЕ  ЗАКОН
                НЕ   БЫВАЛ   С   ТЕХ   ДАВНИХ   ВРЕМЁН,

       КОГДА   ПРАВО   ВЕРШИЛО   ВЕЧЕ, -
            НА   КОТОРОМ  -  СУД  -  ЧЕЛОВЕЧЕН.            

               
                Ф2ООО


Рецензии