Минута Твоей любви!

   Минута Твоей любви - на сто тысяч иных минут, даже часов!
Наш мир неспокойный, увы, - таков!
Это уже  счастье – в Твоих мыслях, слово в объятиях, минуту провести! -
Не каждый влюблённый может удостоиться такой чести -
Получить письмо на фронт от любимой хотя бы с минутным текстом новости!
Ты , любимая, меня просто письмом навести -
Это будут лучшие для меня за сто тысяч иных часов
От Тебя, моя желанная, вести!


Рецензии