Лихоимство 8

ЭПИГРАФ
_
"Сосед, поглянь какой мужчина:

Квартира, дом, у всех машина.

Тебе бы брать с него пример!

А он ведь тоже инженер..."
___

Кто плохо понял суть проблемы -

На всех местах свои есть схемы:

Закупки, тендеры, "прокладки";

Оброк не праведный и взятки.

Так с виду глянешь - прям, элита:

Холёны все и деловиты.

Но вот для этих то элит,

Не Рая дверь - котёл кипит.

Так может быть вам и не надо,

Добытый дом ценою ада?
__


Всему виной нехватка Веры.

И что ещё хочу сказать,

Простите жёны инженеров,

Что не умеют воровать.
___


Рецензии