Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь


Нерв -
Тоньше волоса и сна.
Любовь -
Вновь крепче обстоятельств. -
Над сумраком, где времена,
Агонией из обязательств, -
Как явность для кромешным тем,
Как суть войны, в узорах круга. -


Есть трегольник, вне дилемм, -


Мы,


Друг для Друга.


Рецензии