Сентябрь

В волосах запутался сентябрь,
Взрослые бабочки и листья
Рыжие, как шуба лисья,
Тяжелый, горящий канделябр.

Вычесывать это бесполезно,
Оно пустит грозовые корни,
Звуки у природы минорные,
Для души иногда полезно.

Подберу под сентябрь платье,
Короткое под горло и теплое,
А под ним будет тело голое...
Как всегда - на счастье, на счастье...


Рецензии