Моя любовь

Лично я в любовь не верю и не верила.
Из прочитанных романов блаж примерила.
Лихо сердце застучало- встречи хочется.
Тут ко ине и привязалась блаж бессонница.
Обсуждаю я ночами наваждение.
Посудите , люди, сами- положение...!
Вдруг некстати подвернулось изречение
Что любви покорны все, без исключения.
Я такому удивилась неприличия.
Мне твердят- любовь такое дело- личное
Только мне не пригодилось чувство книжное.
На пол века опоздала к сроку ближнему.
А пускай мне жизнь раскрасить выручалочка-
Пусть в стихах живёт в запасе "сладка парочка.
-- -------- Н. Сергеева.         



Лихо сердце застучало примерила


Рецензии