Отношение к неизведанному

Что люди делают, когда узнают,
Что кто-то где-то тучи разгоняет?..
Да нет же, не дивятся, как он может,
А собираются и бьют по роже.

Ещё кричат при этом,- "Мало,мало!.."
Когда погода удовлетворяла?..


Рецензии