Вся темнота, в которой тонем

3.

Вся темнота, в которой тонем,
Создателю миров дерзит.
Мы, ослабев, едва ль догоним
Состав, в котором меч и щит.

Нам остаётся пораженье
Как сила, что преобразит
Пути земные. Прегрешенье
Покинуло земной свой скит.

(Цикл: Akio Yashiro: Symphony)
18 августа 2023г.


Рецензии