***
Осталась прошлого печать.
Несла все беды на
плечах,
Жизнь мчится быстро очень жаль!
Но почему же так не
везло,
Кто ж посылает людям зло?
Смотрю в оконное
стекло,
Весь небосвод
заволокло!
Лишь не могла тогда понять,
В душе уж не было
огня.
Хотела радостью
дышать,
И счастья миг к груди прижать!
Но почему был миг
жесток,
Летело время как
поток.
Испила счастья лишь глоток,
Бежало быстро как
поток!
Судьба сказала мне держись,
На Божью силу
положись.
Смотрю с любовью в небо ввысь,
И жизнь сказала мне держись!
Свидетельство о публикации №123082606224