Прелестной юности!
Ты почти рядом с моим столиком в кафе в чёрном платьице!
На Твоём лице – победителя торжество!
Ты - то улыбаешься, то серьёзная.
Но почему Ты вся - такая грациозная?
Ты даришь приглашения зайти к Тебе в Твой мир –
В расположенный рядом тир!
Ты – волшебство для защитников, Ты им улыбаешься,
А не для них – очень серьёзная, хотя всех пригласить стараешься!
И вообще тир для всех – место серьёзное,
Потому что подарки там для самых метких – грандиозные!
Ты почти рядом с моим столиком в кафе, светит Солнце,
Но Ты - в чудном чёрном платьице!
На Твоём лице – победителя торжество!
Ты - удивительна! Ты - дивное волшебство!
Свидетельство о публикации №123082606193