Мне с тобой в полнолуние сладко

Мне с тобой в полнолуние сладко.
Может сердце твоё и с другой...
Но исписана за ночь тетрадка
Стихотворной летящей строкой.
Мне с тобой и без летнего жарко...
Не дарил ты на верность кольцо.
Но сияют глаза светом ярким.
Выдавая любовь на лицо.
От того ли гроза, что в июле
Освещает полнеба, как днём.
Ни в темнице уснуть, ни на воле.
Заставляет все думать о нем...
Ливень летний,
Заветная влага...
Мир, как губка пропитан дождём,
Я тобой - акварель на бумаге.
Это танец под ливнем вдвоём!
Эти серые струйки, как нити,
Что связали тебя и меня.
Вы подите теперь, разберите
Что ж так сильно он любит меня?
И проходят своей чередою
Полнолунья одно за другим.
Только я, словно в полночь с грозою...
До сих пор очарована им.


Рецензии