В залив Бискайя?

Быть может, что в залив Бискайя
Уходит тихо мрак ночной.
Меня, совсем не понимая,
Он хочет увести с собой.

Я, как могу, сопротивляюсь.
Боялась, но молчала я.
Ночами  в темноте я маюсь. -
Что делать? Крутится Земля.

Мне переждать, не трепыхаться?
Приходит чаще он к зиме.
Нам, как вчера, всего по 20.
Пускай приходит не ко мне…


Рецензии