Четвёртое января

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЫЙ -
В Истории Хирургии - важная дата!
Город ГОРЬКИЙ. Особая ситуация:
На открытом сердце - первая операция!
Хирург - кардиолог БОРИС КОРОЛЁВ
Жизнь Человека спасти готов!


Рецензии