В детском стиле через Я

За столом сидела Хря
И пыхтя самодовольно
Угощалась хлебосольно
Ничего не говоря

На ботве резвилась Тля
Усмехаясь пестицидам
Игнорируя COVID-ы
Усиками шевеля

В зале заседала Дря
Так законами богата
На глазах электората
Объяснениями шумя

На полу лежала Тря
Брошенная мимоходом
Так сказать: Что для народа
То от батюшки царя

Скоро осень, будет Сля
А дороги то все те же
Как опилки на манеже
По большой стране пыля

От высот и до ноля
Поводы все безупречны
Только драка бесконечна
Продолжается х...я

Привести бы в чувство Б.я
Всех богатых и лукавых
И отвлечь от их забавы
Капелькой нашатыря

Утки всем вещают: Кря !
Новостей то выше крыши
Суть изложенного выше
Умозаключений для...


Рецензии