Моменты счастья и удачи
Женское счастье - цветок спатифиллум,
Счастье мужское - антуриум красный.
Алые стрелы и белые крылья
Вместе цветут, неизбывно и страстно.
Вместе польём их мы свежей водою,
На ночь поставим себе в изголовье...
Женское счастье узнала с тобою,
Дышат цветы обоюдной любовью.
**************
**************
Колесо Фортуны
Дневной расклад Таро -
Фортуны колесо
Сулит внезапно счастье.
Схожу-ка в казино,
Играть не буду, но -
Моей удача масти.
19.08.2023
В иллюстративном коллаже - изображения из Интернета.
Свидетельство о публикации №123082606134
Иванова Анна Петровна 28.08.2023 16:56 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 29.08.2023 06:00 Заявить о нарушении